И так.. копируем код шаблона, создаем темку в этом разделе и заполняем анку))) А я и модеры проверяем) Ток постарайтеьс без ошибок пожалуйста.
Код:
[align=center][b]Племя/клан[/b] - [i](Небесное племя, племя Мрака, Клан падающей воды, Кровавое племя)[/i] [b]Цепь имен[/b] - [i](котенок-ученик-воин-предвод)[/i] [b]Пол[/b] - [i](кот - кошка)[/i] [b]Внешность[/b] - ([i]описываем не менее 5ти строк! И пожалуйста в подробностях и красиво..вы же потом играть им будете)[/i] [b]Характер[/b] - [i](не менее6ти строк! Опишите пожалуйста все качества и примерное поведение.. что будет если я нечаянно толкну вашего перса? он меня выругает или накинется? мм?)[/i] [b]БИО[/b]- [i](если вы котенок. то описываем своих родителей..кто они? что они из себя представляют? если же взрослый кот или кошка, то свое прошлое полностью! От рождения и до настоящего времени.)[/i] [b]Читали правила? =) Если да, то напишите мне смысл правила №4 пожалуйста) если нет, то прочитайте пожалуйста..ибо там немало важная информация.[/b] - [b]Будете участвовать в развитии ролевой?[/b] - [b]Напишите пробный пост на любую тему - [/b] [i](не менее 6ти строк)[/i] [/align]